Top.Mail.Ru

Некоторые интернет-ресурсы могут работать некорректно

16.03.2022

Уважаемые абоненты!

В связи со сложившейся ситуацией некоторые интернет-ресурсы могут работать некорректно или не работать вовсе. Причин этому много и мы, как оператор, повлиять на это не можем. Если есть хоть какая-то приемлемая возможность найти решение – мы всегда ее используем. Оборудование нашей сети работает без сбоев, даже с учетом возросших нагрузок, локальные неисправности оперативно устраняются.

Также обращаем ваше внимание, что ряд социальных сетей и мессенджеров имеет ограничения в работе на территории Российской Федерации. В случае, если вы используете специальные сервисы для получения доступа к заблокированным Роскомнадзором ресурсов, интернет-трафик будет расходоваться в общем порядке из пакета интернета без применения опций «3-в-1», «Безлимитные социальные сети», «Безлимитные мессенджеры».

Вместе с тем, уверены, что обстоятельства в минимальной степени коснутся наших абонентов. Ведь анализ данных показал, что наши пользователи из всех социальных сетей предпочитают «Вконтакте». Из мессенджеров первое место у абонентов Волны занял Telegram, которому уступил ранее популярный WhatsApp. Использовать оба ресурсов можно в рамках безлимитных опций.

Куда тратили интернет-трафик крымчане зимой читайте по ссылке.