Top.Mail.Ru

В Волне назначили нового руководителя

02.08.2022


В Волне назначили нового руководителя. Управляющим директором оператора связи стал Евгений Тазетдинов, который до этого занимал должность коммерческого директора Волны в течение года.

Евгений Тазетдинов имеет более пятнадцати лет опыта работы на рынке телекоммуникациионных услуг, прошел карьерный путь от сотрудника офиса продаж до управляющего директора бизнес направления.

Волна является крупнейшим оператором связи в Крыму, а с весны текущего года предоставляет услуги комплексного тарифа – мобильная связь, домашний интернет и телевидение. Перед новым руководителем оператора стоят задачи укрепления лидирующих позиций компании на рынке Крыма и Севастополя, запуск и развитие новых продуктов и услуг.

Справка:

Евгений Эдуардович Тазетдинов в 2005 году окончил Московский государственный университет прикладной биотехнологии, с 2010 по 2012 годы работал руководителем проектов в головном офисе ЗАО «Российская телефонная компания». В период с 2012 по 2019 годы занимал различные управляющие позиции в ПАО «МГТС» в Москве, а с 2019 по 2021 гг., – в управлении стратегической функцией в ПАО «МТС» (Московский регион).

Женат, есть двое детей. Увлекается футболом, любит путешествовать.