Top.Mail.Ru

Волна перемен

23.08.2022

Волна мобайл теперь просто Волна! А это значит, что мы выходим за рамки оператора мобильной связи и увеличиваем спектр услуг. Смена имиджа и выход на новый этап развития – что изменится в связи с ребрендингом в нашей компании?   

Отныне Волна – это не только мобильная связь, но и высокоскоростной домашний интернет, удобное современное приложение и смелые цифровые решения.

Мы работаем над тем, чтобы использование цифровых технологий для наших абонентов, друзей и партнеров было комфортным, интересным и легким. Чтобы любой наш пользователь, не задумываясь, говорил: «Естественно, у меня Волна!» Своя. Надежная. Устремленная в будущее.

Изменения коснулись и внешнего вида нашего бренда – он стал более теплым, сочным, ярким, насыщенным легкостью южной жизни. Мы сохранили синий цвет, к которому уже привыкли наши абоненты, но сделали его более современным и диджитальным. Кроме этого, добавили цветовой акцент в ключевом элементе бренда: для каждого направления нашей работы он будет разным.

Но, несмотря на перемены, это останется прежним:

  • Волна – самый молодой и, вместе с тем, крупнейший телеком-оператор на полуострове.
  • Услугами Волны пользуются миллионы крымчан, севастопольцев и гостей полуострова.
  • Занимая лидирующие позиции на рынке, мы продолжаем развиваться и улучшать наше предложение для нынешних и будущих клиентов.
  • Волна, как и прежде, открыта для любых новшеств, которые могут сделать жизнь человека и условия развития бизнеса лучше, комфортней.
  • Мы слушаем и слышим каждого, и каждому предлагаем решение именно его задачи.
  • Обратная связь для нас – всегда в приоритете.

Волна – надежный друг каждого своего абонента, и у каждого – своя Волна!