Top.Mail.Ru

13 лет разговора за один день

31.01.2022
Новогодние праздники пролетели, и мы подвели итоги активности наших абонентов в первом месяце 2022 года. В самую сказочную ночь года – 1 января – крымчане и гости полуострова, которые подключились на Волну на время отпуска, наговорили пожеланий близким и друзьям более чем на 6,7 млн минут, это почти 13 лет беспрерывного разговора! Причем исходящих вызовов было практически вдвое больше, чем входящих. А вот следующий день стал рекордно «тихим» - второго января мы зафиксировали самый низкий голосовой трафик в этом месяце – 5,6 млн минут. 21 января – еще один рекорд месяца, в этот день абоненты Волны проговорили больше всего – 9 млн минут.

Интернет-трафик крымчан выглядит более стабильно без больших перепадов в потреблении – в среднем, ежедневно он составляет 220 тысяч терабайт. Такой объем данных нужен для хранения 55 млн фильмов или равен 286 млн каталожных шкафов с документами.

Кроме того, за январь дружная семья Волны стала еще больше – к нам подключилось 36,5 тысяч новых абонентов. Каждый третий новый абонент выбирал тариф «Море общения». Напомним, что «Море общения» максимально комфортный тариф с доступной абонентской платой, внушительным пакетом интернета и возможностью менять сэкономленные минуты на гигабайты.