Top.Mail.Ru
В Симферополе открылся Центр связи «Волна мобайл» — флагманский салон с бесплатным коворкингом для абонентов

В Симферополе открылся Центр связи «Волна мобайл» — флагманский салон с бесплатным коворкингом для абонентов

16.10.2020


Фирменный салон нового типа предлагает расширенный спектр услуг мобильного оператора, большой ассортимент смартфонов и цифровой техники, а также социальный сервис для всех абонентов «Волна мобайл» — бесплатный коворкинг.

Флагман «Волна мобайл» открылся напротив центральной площади Симферополя, по адресу проспект им. Кирова, 28.

Заботясь о здоровье крымчан, мобильный оператор провел торжественную церемонию с минимальным количеством присутствующих. Но все желающие смогли принять участие в открытии флагмана виртуально, присоединившись к прямой трансляции в социальных сетях.

Центр связи «Волна мобайл» предлагает потребителям расширенный спектр услуг мобильного оператора и дополнительный социальный сервис — бесплатный коворкинг с безлимитным WiFi интернетом для всех абонентов «Волна мобайл».

«В этом году компания качественно расширила сервис, который предоставляет своим абонентам. Нами в разы увеличено количество точек обслуживания – на территории Крыма и города Севастополя их уже более сорока, — отметил на открытии генеральный директор ООО «КТК ТЕЛЕКОМ» Дмитрий Нагорный. — Сегодня мы открыли еще один крупный салон, который станет образцом для подражания».

Во флагмане можно подключиться к сети оператора без наценки, воспользоваться популярной услугой MNP и перейти на «Волна мобайл» со своим номером. Опытный персонал поможет подобрать оптимальный тарифный пакет, подключить и отключить опции, настроить интернет и получить подробные консультации об услугах.

Здесь же можно приобрести мобильные телефоны и смартфоны, цифровые гаджеты и «умную» технику. Купить любой товар можно по выгодной цене, в том числе оформив кредит с низкой процентной ставкой прямо в салоне.

Только во флагмане действуют эксклюзивные акции и предложения. Так, в октябре при подключении к сети на тариф «Космос» «серебряный» номер «Волна мобайл» достанется в подарок, а при покупке смартфона мобильный оператор подарит два месяца связи и мобильного интернет (SIM-карта с тарифом «Космос» и «серебряным» номером). О следующих акциях «Волна мобайл» обязательно сообщит заранее.

Главное отличие Центра связи от других фирменных салонов – бесплатный коворкинг для поддержки абонентов «Волна мобайл». Им могут воспользоваться все желающие — предприниматели, студенты, фрилансеры, жители и гости Симферополя — все, кому остро необходимо бесплатное рабочее пространство с безлимитным высокоскоростным доступом в интернет.

«Мы стремимся создать для абонентов «Волна мобайл» особую экосистему, которая позволит использовать цифровые возможности максимально эффективно, будет доступной и комфортной для каждого. Поэтому принято решение о предоставлении мест в коворкинге на социальной основе – бесплатно, — говорит Дмитрий Нагорный. — Более того, мы прорабатываем механизм поддержки стартапов, ориентированных на разработку цифровых сервисов и мобильных приложений. Планируем, что заявки на рассмотрение можно будет подать в том числе и через коворкинг. Лучшие решения смогут стать частью «Волна мобайл».

В коворкинге оборудована рабочая зона и переговорная комната с большим экраном (монитором) для проведения онлайн-мероприятий и видеоконференцсвязи, техника для сканирования и распечатки, есть камера хранения, зона отдыха и питьевая вода. Чтобы воспользоваться его услугами, достаточно иметь действующий номер «Волна мобайл» или подключиться прямо в новом салоне. Забронировать рабочее место можно по телефону +7978 500 00 59.

«Волна мобайл» радует своих абонентов даже в мелочах: в Центре связи установлен кофейный аппарат, который позволяет перечислить сдачу на баланс мобильного телефона. Или, наоборот, — пополнить счет, а на сдачу заказать вкусный кофе.

График работы салона и коворкинга — максимально удобный для посетителей, с 9:00 до 21:00, без перерывов и выходных.

В перспективе «Волна мобайл» планирует открыть флагманы в Севастополе и других крупных городах Крыма.