«Волна мобайл» предоставляет безлимитный доступ к соцсетям абонентам тарифных планов «Солнце» и «Море»

«Волна мобайл» предоставляет безлимитный доступ к соцсетям абонентам тарифных планов «Солнце» и «Море»

01.04.2020

Уважаемые абоненты! Информируем вас, что в апреле пользователям тарифных планов «Море» и «Солнце» предоставляется возможность безлимитного использования социальных сетей Вконтакте, Одноклассники, Instagram и Facebook.

Обращаем ваше внимание, что на тарифе «Солнце» социальные сети не будут тарифицироваться при подключенных опциях «Жара» (подключить: * 405#) или «Интернет в телефоне» (подключить: *501#). В случае, если ни одна из этих опций не подключена тарификация мобильного интернета производится в соответствии с условиями тарифного плана.

При использовании указанных выше ресурсов не расходуется предоставляемый ежемесячный/ежесуточный интернет-трафик или трафик опций «Продли скорость», за исключением трафика:

- встроенного на указанных ресурсах со сторонних ресурсов, например, YouTube, RuTube, «Яндекс.Карты», push-уведомлений о новых сообщениях и т.п.;

- при автоматических обновлениях программного обеспечения или фоновой работе других установленных приложений;

- при загрузке приложений с Google Play, Яндекс Store, App Store или Windows Store;

- при использовании сервисов через браузер Opera, а также любой другой браузер в режиме компрессии данных (сжатия трафика);

- при использовании режима приватного просмотра (инкогнито);

- при невозможности распознавания интернет-трафика.

Для корректной тарификации необходимо использовать только официальные приложения и регулярно обновлять ПО и приложения.

Важно! Неограниченный трафик на указанные выше соц.сети предоставляется при условии списания ежемесячной или ежесуточной платы.